Bild EINLADUNG ZUR MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2020 - ABSAGE

EINLADUNG ZUR MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2020 - ABSAGE

Mittwoch, 18. November 2020, 16.00 Uhr
im Kärntner Landesarchiv, St. Ruprechter Straße 7, 9020 Klagenfurt am Wörthersee

TAGESORDNUNG:

Begrüßung durch den Direktor
Totengedenken
Administrativer Jahresbericht des Sekretärs
Jahresrechnungsbericht des Kassiers
Entlastungsantrag - Entlastung
Verleihung der Ehrenmedaille
Verleihung des Preises des Geschichtsvereines für Kärnten
Verleihung des Preises für Vorwissenschaftliche Arbeiten/Diplomarbeiten an Schulen
Allfälliges

Anmeldungen bis 16. November 2020 unter:
E-Mail: geschichtsverein@landesmuseum.ktn.gv.at

Covid-19-Hinweise für Teilnehmer an der Mitgliederversammlung 2020:

 Das Betreten des Kärntner Landesarchivs ist nur mit einem enganliegenden Mund-Nasen-Schutz gestattet. Dieser ist während der gesamten Aufenthaltsdauer im Gebäude zu tragen und darf auch am Sitzplatz nicht abgelegt werden.

 Jeder Teilnehmer hat sorgfältig darauf zu achten, dass er den entsprechenden Sicherheits-abstand zu anderen Personen einhält und die Maßnahmen zur Lenkung des Besucherstromes beachtet.

 Die Teilnehmer werden gebeten, die Möglichkeit zur Desinfizierung der Hände zu nutzen.

 Jeder Teilnehmer bekommt einen fixen Platz zugewiesen. Ein Wechsel des Platzes ist nicht gestattet.

 Ein Zusammenschieben der Stühle ist auch bei Personen aus dem gleichen Haushalt nicht erlaubt.

 Es werden keinerlei Speisen und Getränke verabreicht.

 Eine Teilnahme ist nur für angemeldete Mitglieder möglich!

Wir bitten um sorgfältige Beachtung dieser Regeln!